НовостиНовости

НОВАЯ ЛИНЕЙКА ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ ДЛЯ DIY – KNAUF INSULATION EXPERT

Компания «Кнауф Инсулейшн Украина» вывела на украинский рынок специализированную линейку минераловатной теплоизоляции с ECOSE® Technology – Knauf Insulation EXPERT.


Она разработана специально для частных домовладельцев и мастеров, которые самостоятельно приобретают утеплители в строительных магазинах.

В специализированной линейке сохранены все преимущества продукции TM Knauf Insulation, изготавливаемой с использованием технологии ECOSE® Technology - утеплитель изготавливается без вредных фенолформальдегидных соединений.

Кроме этого, выбирать теплоизоляционные материалы Knauf Insulation EXPERT стало удобнее и легче даже для тех покупателей, которые не имеют опыта в сфере утепления, так как рекомендованные сферы применения материалов описаны на этикетке упаковки.

Преимущества данной линейки материалов:

  • удобный размер упаковки для транспортировки и монтажа: по сравнению с традиционной линейкой стекловолоконной теплоизоляции TM Knauf Insulation с ECOSE® Technology. Формат упаковки стал удобнее для покупателей строительной розницы;
  • сфера применения утеплителя обозначена на этикетке каждой упаковки утеплителя, что упрощает выбор нужной теплоизоляции для определенной конструкции;
  • толщина ряда рулонных утеплителей, рекомендованных для применения в скатных кровлях, увеличена, что позволит сократить время и затраты на монтаж теплоизоляционного материала.

«Мы видим большой потенциал сегмента частного энергоэффективного домостроения на рынке Украины. Именно поэтому предлагаем специализированную линейку теплоизоляционных материалов Knauf Insulation EXPERT, - отметил Андрей Павлик, директор «Кнауф Инсулейшн Украина». – Эта продукция произведена с учетом потребностей частных домовладельцев и мастеров, которые самостоятельно выбирают, покупают и монтируют утеплители в доме или квартире. В современном мире у людей зачастую нет большого количества свободного времени, чтобы  выбирать и сравнивать материалы, прежде, чем утеплить свое жилье. Поэтому мы стремимся помочь покупателям и обеспечить им удобный и легкий выбор качественных и экологически безопасных материалов».

ТЕПЕРЬ ЛЕГКО БЫТЬ ЭКСПЕРТОМ!

Отметим, что ранее, в 2010 г. компания «Кнауф Инсулейшн» вывела на украинский рынок безопасные для окружающей среды и здоровья человека минераловатные теплоизоляционные материалы, произведенные с применением уникальной технологии ECOSE® Technology. Компоненты новой продукции, произведенной с ECOSE® Technology, принадлежат к натуральным, восстанавливаемым в природе веществам. Минеральная вата Knauf Insulation не содержит фенолформальдегидных и акриловых смол.

За дополнительной информацией обращайтесь:

PR-специалист ООО «Кнауф Инсулейшн Украина»

Нина Ломакина,

Тел: + 38044 3911727

Моб. +38050 3852340

Э-почта: nina.lomakina@knaufinsulation.com

О компании:

«Кнауф Инсулейшн» - одна из наиболее динамично развивающихся и уважаемых компаний на мировом рынке теплоизоляции.  Предлагая потребителям широкий ассортимент теплоизоляционных материалов, «Кнауф Инсулейшн» стремится удовлетворить растущие требования к энергоэффективности, пожаробезопасности и акустическому комфорту как новых, так и существующих жилых и коммерческих

зданий, производственных сооружений. Совместно с партнерами в строительной отрасли, представителями научных кругов и государственных органов, «Кнауф Инсулейшн» направляет усилия, чтобы достичь сокращения существующего разрыва между расчетными коэффициентами энергетической эффективности зданий и их реальными показателями.

В компании «Кнауф Инсулейшн» в более 35 странах мира на более чем 30 предприятиях по производству минераловатной теплоизоляции на основе стекловолокна и на основе базальта, дерево-цементных плит, экструдированного пенополистирола (XPS) и пенополистирола (EPS), работает 5 000 сотрудников. «Кнауф Инсулейшн» предлагает наиболее широкий спектр теплоизоляционных материалов для строительства, технической изоляции, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, промышленного оборудования.

Компания входит в состав семейной группы компаний «КНАУФ» – производителя строительных материалов и систем для строительства.

 

  • автор: Knauf Insulation
  • дата публикации: 23.08.2012

Галерея База фирм, каталог Строительный форум
Инструкции Презентации Регистрация Авторизация